banner.arsip-iklan.com

 

        Home   Pasang Iklan

Mau Langsing? Minum teh aja :)
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
PIRT : 3103404011564-20
.
LULULLABI Royal Slim Detox Tea (RSDT)
Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% HERBAL
Terbuat dari :
Biji Kopi Hijau, Daun Jati Cina, Daun Teh Hijau, Daun Jati Belanda, Rosella
Sudah ada izin Dinkes ????
Din-kes PIRT 3103404011564-20
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
.
Manfaat LULULLABI Royal Slim Detox Tea (RSDT) :
Membuang racun dari dalam tubuh melalu BAB
Menahan Nafsu makan untuk Diet
Membantu Menurunkan Berat Badan
Melunturkan lemak
Mengurangi Kolesterol
Mengatasi Perut Buncit
Membantu Penyembuhan Jerawat
Menutrisi Kulit dari dalam
Meningkatkan Metabolisme

Aturan Minum :
Masukkan kantung LULULLABI RSDT ke dalam cangkir yang berisi air mendidih. Diminum setiap hari pada malam hari sebelum tidur (warna teh tidak pekat seperti kebanyakan teh lainnya, rasanya tidak pahit)

Keunggulan:
Rasa enak, tehnya tidak pahit
Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari
Sudah teruji oleh dinas kesehatan
Boleh di konsumsi min 17 tahun
Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan
Ampas teh nya dapat dijadikan masker wajah maupun badan yang berfungsi menyembuhkan jerawat

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
Selama proses detox disarankan untuk mengurangi makanan yang berlemak seperti gorengan, santan dan sejenisnya.
Tidak disarankan untuk ibu hamil dan Penderita Kelainan Jantung.
Lakukan Olah raga ringan untuk Hasil yang lebih cepat.

Isi :
20 Kantong
1 Kantong Bisa untuk 2x Minum
.
Wa. 089653703043
IG :https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5cd3ea2765b24d4d882f1647/royal-slim-detox-tea-mau-langsing-minum-teh-aja
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#klikgeraiku #rsdt #royalslimmingdetoxtea #lulullabi #tehherbal #tehpelangsing #tehpelangsingaman #detox #detoxtea #tehdetox #tehalami #slimtea #tehdiet #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #tehpelangsingcepat #dietmudah #dietmudahaman #dietmudahdanenak

https://www.instagram.com/rsdt_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Lipmatte udah BPOM, ngga kering, ngga luntur
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Keunggulan Lip matte lulullabi
Anti Kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Super awet
Harga murah
BPOM
Tidak bikin bibir hitam
Tanpa merkuri
.
Wa 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295348064060321
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2eb90ff0bdb261d3242d5a/lipmatte-lulullabi---anti-kering-anti-luntur---sudah-bpom
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Mau punya lipstik warna lengkap dan harga murah?
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim

1 box isi 3 warna
001, 002 dan 003
masing masing 1 pcs

Keunggulan Lipmatte Lulullabi
Sudah BPOM
Anti kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Tanpa merkuri
Ngga bikin bibir hitam

#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman



https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Mau punya lipstik warna lengkap dan harga murah?
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim

1 box isi 3 warna
001, 002 dan 003
masing masing 1 pcs

Keunggulan Lipmatte Lulullabi
Sudah BPOM
Anti kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Tanpa merkuri
Ngga bikin bibir hitam

#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman



https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Lipmatte udah BPOM, ngga kering, ngga luntur
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Keunggulan Lip matte lulullabi
Anti Kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Super awet
Harga murah
BPOM
Tidak bikin bibir hitam
Tanpa merkuri
.
Wa 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295348064060321
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2eb90ff0bdb261d3242d5a/lipmatte-lulullabi---anti-kering-anti-luntur---sudah-bpom
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Segeeerrr bangeet !
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
BPOM NA.18191205771
.
Facemist bisa dipakai sebelum make up bahkan boleh juga setelah make up kita sudah terpampang nyata. Coba liat beauty blogger deh, banyak yang semprot face mist setelah mereka selesai make up
.
Apalagi face mist lulullabi ini kandungan air mawar nya berkolaborasi dengan vitamin E, jadi buat wajah ngga berminyak, kulit lebih segeerrr dalam waktu lama dan moist kenyel kenyel gitu. Masyaallah
.
Cara pakainya juga gampang tinggal semprot semprot, selese de
.
IG : https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
FB : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295352980726496
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d3837032f568d3131140459/facemist-lulullabi-sueeegeerrrr
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#facemistmurah #semprotwajah #semprotwajahalami #semprotwajahnuskin #semprotwajahrose #semprotwajahmurah #lulullabi #airmawar #airmawarviva #airmawarasli #airmawarmurah #airmawarmurni #sprayground #sprayroses #sprayartist #spraya #semprotwajah #rose
.

https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Segeeerrr bangeet !
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
BPOM NA.18191205771
.
Facemist bisa dipakai sebelum make up bahkan boleh juga setelah make up kita sudah terpampang nyata. Coba liat beauty blogger deh, banyak yang semprot face mist setelah mereka selesai make up
.
Apalagi face mist lulullabi ini kandungan air mawar nya berkolaborasi dengan vitamin E, jadi buat wajah ngga berminyak, kulit lebih segeerrr dalam waktu lama dan moist kenyel kenyel gitu. Masyaallah
.
Cara pakainya juga gampang tinggal semprot semprot, selese de
.
IG : https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
FB : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295352980726496
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d3837032f568d3131140459/facemist-lulullabi-sueeegeerrrr
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#facemistmurah #semprotwajah #semprotwajahalami #semprotwajahnuskin #semprotwajahrose #semprotwajahmurah #lulullabi #airmawar #airmawarviva #airmawarasli #airmawarmurah #airmawarmurni #sprayground #sprayroses #sprayartist #spraya #semprotwajah #rose
.

https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Beli Koyo Maag, GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA tanpa syarat
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Metode Baru Atasi Sakit Maag Tanpa Minum Obat :
Koyo Maag Indonesia diciptakan khusus untuk penderita sakit maag ringan maupun akut dan kronis. Dibuat dengan ramuan bahan-bahan herbal untuk membantu meredakan sakit maag serta ketergantungan akan obat berbahan kimia yang memiliki efek samping.
.
Keunggulan Koyo Maag Indonesia :
Koyo Maag Indonesia bersifat melindungi tanpa merusak lambung dan berfungsi untuk menggantikan obat maag untuk mengatasi semua keluhan pada lambung
.
Wa. 0818 300 617 - 0896 5370 3043
IG : https://www.instagram.com/koyomaagindonesia/
Fanpage : https://www.facebook.com/Solusi-Lambung-Sehat-487626464720440/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5cc15f09c9518b1c750b121a/beli-koyo-maag-gratis-ongkos-kirim-seluruh-indonesia
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#mrbutama #mrbcorp #klikgeraiku #kmi #koyomaag #obatmaag #sakitmaag #maagakut #maagkambuh #ramadhan #puasa #gratisongkir #freeongkir

https://www.facebook.com/mrbcorp/
Dikirim oleh Koyo Maag Indonesia


Beli Koyo Maag ecer? Disini aja
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Pengiriman dari Jakarta !
.
Metode Baru Atasi Sakit Maag Tanpa Minum Obat :
Koyo Maag Indonesia diciptakan khusus untuk penderita sakit maag ringan maupun akut dan kronis. Dibuat dengan ramuan bahan-bahan herbal untuk membantu meredakan sakit maag serta ketergantungan akan obat berbahan kimia yang memiliki efek samping.
.
Keunggulan Koyo Maag Indonesia :
Koyo Maag Indonesia bersifat melindungi tanpa merusak lambung dan berfungsi untuk menggantikan obat maag untuk mengatasi semua keluhan pada lambung
.
Wa. 0818 300 617 - 0896 5370 3043
IG : https://www.instagram.com/koyomaagindonesia/
Fanpage : https://www.facebook.com/Solusi-Lambung-Sehat-487626464720440/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5cc15f09c9518b1c750b121a/beli-koyo-maag-gratis-ongkos-kirim-seluruh-indonesia
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#mrbutama #mrbcorp #klikgeraiku #kmi #koyomaag #obatmaag #sakitmaag #maagakut #maagkambuh #ramadhan #puasa #gratisongkir #freeongkir

https://shopee.co.id/Maag-Kambuh-Koyo-in-aja-!-i.130585954.5302696546
Dikirim oleh Koyo Maag Indonesia


Beli Koyo Maag ecer? Disini aja
[Komputer]
posted date:2019/11/19

Bismillahirrahmaanirrahiim

Wohoooo 5% diskooonn plus gratis ongkos kirim, sangat jarang jarang niiy ??Ayoo agen, stockist borong sekarang
.
WA 0818 300 617 - 0896 5370 3043
.
FP : https://www.facebook.com/mrbcorp/
https://www.facebook.com/Solusi-Lambung-Sehat-487626464720440/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5da19b4b349d0f37fb6a9678/wohooo-diskon-5--gratis-ongkos-kirim/?state=created
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb/status/1182937661163487232/photo/1

#kmi #koyomaag #koyomaagecer #koyoecer #obatmaagecer #asamlambung #maagkambuh #sakitmaag #kmiituapa #kmiindonesia #koyountukmaag #koyomaagindonesia #obatmaag #sakitmaag #koyomaagituapa

https://www.instagram.com/p/B3gugAfJ6j3/
Dikirim oleh Koyo Maag Indonesia

  Next >>  
Processing Time: 0.26 secs
 

 

 

 

 

 

 

 



Kategori

Recent
Iklan hari ini (463)
Iklan kemarin (527)

Archive
November 2019 (4564)

info menarik
Copyright © 2019 banner.arsip-iklan.com, all rights reserved